(063) 625 48 05 (044) 592 86 14
Пн.- Пт.: 10:00 – 19:00Онлайн заказы: 24/7/365
0
DJ | STUDIO | SOUND | MUSIC equipment | Kiev, UA
Ua apollo 140121 big
14.01.2021

Что отличает аудио интерфейсы Apollo?

С таким количеством доступных аудио интерфейсов вы можете задаться вопросом, что делает интерфейсы Universal Audio Apollo особенными? В конце концов, разве ваш интерфейс не является просто способом передачи аудиосигналов на ваш компьютер? Не совсем. Вот несколько вещей, которые отличают интерфейсы Apollo от всех других интерфейсов на рынке.

Безупречное качество звука.
В конце концов, работа любого аудио интерфейса - это точность. Проще говоря, интерфейсы Apollo звучат лучше. От флагманского Apollo x16, который обладает самым широким динамическим диапазоном (133 дБ) и самым низким THD + N (-129 дБ) из всех интегрированных аудио интерфейсов на рынке, до Apollo Solo, который имеет лучшие A / D и D /  A преобразование по сравнению с любым аудио интерфейсом с питанием от шины Thunderbolt (кроме версии Apollo Solo USB).

Для вас это означает, что вы услышите каждую деталь своей музыки, что необходимо для профессиональной записи или сведения.

Благодаря четкому динамическому воспроизведению звука интерфейсы Apollo дают вам идеальный "звуковой холст для рисования".

«Преобразование A / D и D / A Apollo звучит невероятно детально, с большой ясностью и плотными, резкими низами» - Dave Pensado (Justin Timberlake, Beyonce).

СИСТЕМА ЗАПИСИ LUNA.
Бесплатная система записи Luna для Apollo с поддержкой Thunderbolt превращает ваш интерфейс Apollo в наиболее впечатляющую и полностью интегрированную систему записи на базе Mac.

Основное открытие для всех, кто не записывал музыку с помощью DSP-системы или 100% аналоговой системы записи, LUNA мгновенно сделает вашу музыкальную продукцию более надежной и интуитивно понятной, без задержек и проблем с мониторингом благодаря технологии Accelerated Realtime Monitoring - эффективно устраняя задержку звука во время записи музыки.

В дополнение к беспроблемной аппаратно-программной интеграции с Apollo, LUNA позволяет записывать звук через подключаемые модули UAD на базе DSP, а также предлагает расширения LUNA, такие как классический звук консоли с дополнительным Neve Summing, теплоту и мощь по запросу со встроенным Multitrack Tape и совершенно новые инструменты LUNA от UA, Moog, Spitfire Audio и других.

«Полная интеграция LUNA с моим Apollos позволяет мне забыть, что я использую компьютер для создания музыки» - Fab Dupont (Shakira, Santigold).

МОЩНАЯ РАБОТА DSP.
Каждый интерфейс Apollo предлагает встроенную обработку DSP, позволяющую обрабатывать подключаемый модуль UAD в реальном времени. Это позволяет записывать через подключаемые модули с питанием от UAD - с почти нулевой задержкой - так что вы можете быстро отслеживать, прослушивать и «печатать» звук, используя широкий спектр популярных подключаемых модулей аналоговой эмуляции от Neve, API, Avalon, Fender, Manley и многих других.

Кроме того, с вашим интерфейсом Apollo, выполняющим мощную аналоговую эмуляцию на выделенном DSP, ваш компьютер освобождается для других вещей, таких как микширование звука, запуск семплеров или программных синтезаторов. Конечным результатом является то, что вы можете запускать более профессиональные миксы и сеансы трекинга, при этом вы можете создавать в данный момент, быстро формируя свои звуки с помощью хитовых инструментов, сосредотачиваясь на музыке, а не на настройках компьютера.

ПОДЛИННЫЕ ПРЕАМПЫ UNISON.
Понаблюдайте за любым опытным звукорежиссером в профессиональной студии, и вы наверняка увидите, как они выбирают разные классические микрофонные предусилители, чтобы подчеркнуть звучание разных источников.

Технология Unison позволяет вам делать то же самое виртуально, перенастраивая физический входной импеданс встроенного предусилителя Apollo, усиление ступенчатой ​​характеристики и другие параметры для соответствия аутентичным предусилителям от Neve, Helios, Manley, Avalon, SSL и других.

Секрет заключается в аппаратно-программной интеграции микрофонных предусилителей Apollo и встроенного DSP Acceleration. Просто поместите плагин предусилителя Unison на микрофонный вход, и он физически перенастроит импеданс предусилителя - эксклюзивная функция, которая есть только в интерфейсах Apollo.

Unison также является ключом к классическим гитарным и басовым усилителям на платформе UAD, таким как '55 Fender Tweed Deluxe и Ampeg SVT-VR соответственно. Просто назначьте плагин к инструментальному входу Apollo, и вы получите точную секцию предусилителя вашего любимого усилителя.

Unison - лишь один из многих способов, с помощью которых Apollo дает вам подлинный аналоговый звук при каждой записи.

КОНСОЛЬ: ЕСТЕСТВЕННЫЙ АНАЛОГОВЫЙ ПРОЦЕСС РАБОТЫ.
Независимо от того, какая DAW выбрана, с интерфейсами Apollo вы можете записывать музыку в реальном времени (с почти нулевой задержкой) с помощью полного набора подключаемых модулей UAD. Ключом к этому аналоговому рабочему процессу является приложение Console, поскольку оно открывает уникальные возможности Apollo по обработке UAD в реальном времени, позволяя вставлять и управлять подключаемыми модулями UAD, а также маршрутизировать и контролировать звук.

«Я использовал Apollo раньше, но никогда не использовал приложение Console», - говорит продюсер, удостоенный премии Грэмми, Jacknife Lee (U2, Snow Patrol). «Но как только я начал работать с Console, я обнаружил, что это очень интуитивно понятная, даже почти невидимая система. Кроме того, нет никакой задержки на интерфейсе, что удивительно».

«Кроме того, с помощью Console вы можете прослушивать микрофонные предусилители в реальном времени», - продолжает он. «Вы не можете сделать то же самое в мире оборудования. Используя консоль, я могу прослушать несколько минут трекинга группы с заданным микрофонным предусилителем или настройкой компрессии, изменить его на что-то другое в середине потока, а затем изменить его обратно на тот же самый параметр».


РАСШИРЯЙТЕ СВОЮ СИСТЕМУ ПО МЕРЕ "ВЗРОСЛЕНИЯ" ВАШЕЙ СТУДИИ.
Интерфейсы Apollo позволяют легко комбинировать до четырех устройств Apollo и всего шести устройств UAD-2, добавляя быстрые высокоскоростные устройства ввода-вывода и DSP по мере роста вашей студии. Например, предположим, что в вашей студии есть рэковое устройство Apollo x6. Вы можете легко добавить Apollo x4 в качестве элемента управления настольными мониторами, по-прежнему используя его дополнительные возможности ввода-вывода и DSP.

Или, может быть, вы хотите «разрастись» и расширить свою студию большой комнатой для трекинга. Apollo x16 предоставит вам массу возможностей и впишется прямо в вашу текущую установку. Только UA аудио интерфейсы позволят вам превратиться из крошечной демонстрационной установки в полноценную профессиональную студию.

ВЫБОР ПРОФИ.
В течение почти десяти лет интерфейсы Apollo использовались для создания записей, удостоенных Грэмми, таких как знаковые альбомы Kendrick Lamar (DAMN.), Chris Stapleton (From A Room: Volume 1), Arcade Fire (Everything Now), Post Malone (Beerbongs & Bentleys), и многих других.

«Конвертеры Apollo раскрывают самые тонкие детали, когда я записываю. Одно из лучших обновлений, которые у меня были за долгое время» - Derek "MixedByAli" Ali (Kendrick Lamar, Childish Gambino).

Линейка интерфейсов Apollo была отмечена многочисленными отраслевыми наградами от Sound on Sound, Future Music и Electronic Musician, а также престижной премией TEC Award за компьютерное аудио оборудование пять лет подряд.

Ищете ли вы простую портативную демо-установку, которая предлагает лучший в своем классе звук, или вы опытный профессионал, стремящийся расширить свое производство, интерфейсы Apollo предоставят вам превосходное аналого-цифровое и цифро-аналоговое преобразование, а также тон, чувство и рабочий процесс классической аналоговой записи в реальном времени.

Комментарии

Не комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий.

Добавить новый комментарий:
Вверх